Так далеко

Денисенко Юлия
За окошком темно.
В черном небе звезда.
Где-то там далеко
Ярко свети она.

Выбирай ту звезду,
Что зовет за собой.
Знаю смотрим в одну
Точку в небе с тобой.

Она шепчет люблю
И подарит тепло,
Что отдать я хочу,
Хоть мы так далеко.