Осень

Юрий Триста
 ОСЕНЬ
Красное и желтое,
Словно червонное золото,
Словно купол церковный
Светится моя Земля.
Хочется помолиться:
"Милая моя землица,
Как хорошо родиться
В эти твои поля!"
И до чего же вкусно
Корочкой хлебной хрустнуть,
Вместе с душистым запахом
Свежего ветра глотнуть.
Осень! Немножечко грустно,
Чуть утомленные чувства,
Но, как и прежде хочется...
Хочется снова в Путь!

Где-то на днях 08г