Вечно твой

Дневнойсвет
Ах как хочется в город,где ты.
Ах как хочется, взгляд твой ловить.
И бессильны вдруг станут мосты.
И не в силах уже разлучить.
Здесь усталая осень
бредет.
Засыпая прохожих листвой.
По утру телеграмма придет.
Скучаю.Люблю.Вечно твой