Вместе с осенними листьями

Катариос Килиомас
Вместе с осенними листьями
Осыпались наши надежды.
Природа такая красивая,
А мы посерели, как прежде.
Зелень мечты превращается,
В желтые пятна болезни.
Кровавым зонтом укрывается
Солнце, упавшее в бездну.

Небо печально серое,
Как утром твои глаза.
Сколько сказать хотелось бы…
Взамен лишь скупая слеза.