Евам

Юрий Триста
       ЕВАМ
Природа, создавая ЭТО
Была немыслимо добра
Создала женщину из света,
Мужского лишнего ребра,
Изящных линий и коварства,
Кокетства милого, лукавства,
Вдохнула в пламенные очи
Вам таинство и мудрость ночи,
И яркость дня и свежесть утра,
Улыбку чище перламутра,
Волос незримый аромат
И грусть и радость, рай и ад....

...И все это в недобрый час
Для нас, а чаще не для нас

 вчерашняя шутка