Подруга Луна

Туся Шулерман
Горит свеча....
Огонь мерцает!...
А тело бронзой отливает...
За окнами следит луна!...

Она одна все тайны знает...
Лучами эротично трогает постель!...
Ладонью рот свой...
 В экстазе прикрывает...

Вон там...
Ну видишь с боку у неё пятно......
 Как тень?...

Она на нас смотрела тайно...
Её глаза дурманил.....
 Наш "медлительный" оргазм...

Она схватила в руки сладостно...
Порывом с неба звёздные все нити!...
И криком волчьим поддержала нас!!...

Мы с небесами в оргии сошлись!...
Светило ночи ....
Нам подругой в страсти стала!...

Хранительница ....
Нашей потной наготы...
Кричала светом:"Мало!Мало"!!....

Когда уснём с тобой...
Луна зевнув устало..
Накроет нас...
Так нежно лунным одеялом...

И поцелует ...
Чуть-чуть поспешно...
Нас не разбудив!....

Оставив мокрый на подушке...

         Лунный след своей груди!!