Способ общения

Мария Волетти
Медленно суша во мглу погружается,
В море солнечный диск отражается,
Бурлящее море ярко искрится -
Солнце в морскую пучину садится.
Воздушные замки из облаков
Люди не видят из-за потолков.
Солнца не видят сквозь толстые стены,
С миром общаются через антенны.