Стоп-кран

Денис Макаричев
Хочу подержаться за ручку… «стоп-крана»
Рвануть со всей силы, и резко обнять…
Ту, что так близко когда-то стояла…
Стена… я на ней… етить вашу мать!!!

Зачем?!! Урод!!! Какого чёрта?!!
Услышу я со всех сторон…
А я смеюсь… пусть будет больно
Поступок, ведь, уже свершён!!!

Сорвал стоп-кран… и без сомненья
Желанье старое прошло…
Сижу и жду, теперь свершенья…
Что может быть запрещено…

27 октября 2008 г.