Я ухожу до воскресенья

Анатолий Призрак
Я ухожу до воскресенья
Я чувствую, что мне пора
Подозревать твои сомненья
И доверять твоим словам...
Я ухожу до воскресенья
Учиться верить в чудеса
Неявный свет благословенья -
Мой позитив на 2 часа...
Я ухожу до воскресенья
Искать в толпе твои глаза
И пусть мой Бог разгонит тени
Как благодарности слеза
Я ухожу до воскресенья
Любить тебя в своих мечтах...
Мой разум мечется в смятенье
Уверенность сметая в прах...
Я ухожу до воскресенья
успех - все что могу хотеть
Мечтать всю ночь, и до мигрени
Любовные романсы петь...
Я ухожу до воскресенья
Мотив - отшельничество, страх
Мой стих - слепое откровенье...
Ты - идеал в моих глазах...