Киберканаты

Капуцкий Александр Сергеевич
Когда молнии рвут локальную сеть
И гром разрывает системные платы
На вопрос непростой мне ответь
Кто создал киберканаты?....

Ответ не получен,
Нечитаем ответ-
Безумно наскучил
Мне этот секрет!....


На краю нет зверей,
Электроны ядерной пыли,
Будь смелей и добрей
Мы себя не убили...