Необъезженное время с Ольгой Оланд!

Анатолий Ласьков
Необъезженное время с Ольгой Оланд!
Ольга Оланд
Топот, такт, стремительность галопа-
Мчит навстречу необъезженное время.
Жду, дрожит земля, смыкаю стопы
И срываюсь оседлать, эх, дико племя!

Топот, такт, стремительность лихая,
Капли пота и тела с их наготою,
Ворох листьев, пыль собой вздымая,
В лоб несёмся и всё ближе мы с тобою.

Крик и боль, кнута мои удары,
Час борьбы кровавой – конь мой подо мною
И летим вдвоём, в глазах пожары,
Вечность, сдайся поскорее нам без боя!

Пародия:

Топот, дробь, стремительность галопа
Кони, всадники, и сабли наголо.
Племя дикое – дрожи Европа –
Через век почти опять оно пришло.
Комсомолия тогда была лихая,
Ровно девяносто лет назад.
Я и то с восторгом вспоминаю:
Что творили!? Каждый год подряд!
Капли пота и тела в экстазе,
Если трахаться, так до утра всю ночь.
А работали так сутками в КАМАзе,
Отстающим мы пытались все помочь.
И теперь истории удары
В колокол звонят опять набат.
Только б не возникли вновь пожары:
Юбилею комсомола каждый рад.
Пусть без боя вечность к нам несется
На конях, такая мода вновь.
Наша юность с нами расстается,
Остается нам надежда, вера и любовь!