Она смотрела в окно

Ева Грейс
Она смотрела в окно…
Только он уходил.
Всё давно решено,
Просто не было сил…
Просто не было сил
Ей начать всё с нуля.
И сейчас из-под ног
Уходила земля.
Болью скована грудь…
Разум ей говорит:
Никогда не забудь
Всех измен и обид.
Раз за разом прощать
Нет уж смысла теперь
Не бывает ведь жизнь
Без утрат и потерь.
       26.10.2008.