Руины вечности

Алекс Воланд
Только пепел и прах шелестят под ногами,
Над Землёй раздаётся оглушительный гром,
Вы зачем-то сожгли наши древние храмы,
Нашу землю святую опалили огнём.
Только в нём не сгорят свитки чёрной бумаги,
Прямо в ад по тропинке наши души идут,
А в лесу соберутся наши чёрные маги
И на вечные муки они вас обрекут.

К вам на запад летят наши грозные духи,
Они вам принесут нашу жуткую месть,
Вашу жизнь поразят ужас, горе и муки,
Силы зла не даруют вожделенную смерть.
Вы хотите уйти, испариться до срока,
Сделать это мешают больше сотни преград,
Вы решили разгадку разузнать у пророка,
Мудрый старец ответит вам: «Вернитесь назад!».

Вы вернётесь сюда, к нам, на землю святую,
Чтоб покой и прощенье обрести наконец,
Только мы вам свободы никогда не даруем,
Снова бросит проклятье вам в лицо главный жрец
И в пылу ритуала остановится сердце,
Свою песню заводит полудохлый ручей
И холодная кровь, ваша кровь, чужеземцы
Потечёт по корявым рукам палачей.