В рощице берёзовой

Наталья Мурадова
       
       Сегодня день такой молочно-нежный,
       Чуть розовым подернут неба полог
       
       Стихотворение Ларисы Кузьминской:
       Сегодня день такой молочно –нежный,
       2008/10/25/3808

В облетевшей рощице березовой,
стынет гладь осеннего пруда.
А рассвет фламинго нежно розовый,
Плавать утром прилетел сюда.
Ах, откуда невидаль заморская,
Посетила русские края,
Пошептаться с нежными березками,
Ощутив, как холодна вода?
Может быть, сегодня это снится мне?
Очень быстро тает красота.
Просто строки сравниваю с птицами,
В чуткой глади белого листа.
27 10 2008г