Сон

Корчагин Андрей
Петли рисует лайнер в небе,
переворачиваясь, снижает высоту,
высший пилотаж восхищает мысли,
лайнер рассекает тучи на лету.

Снижение, крыло задело крышу,
мальчонка испугался в дом вбежал,
с испугом вслед летит старушка,
обвисла крыша, снят чердак.

Вираж крутой, отсек веранду,
упала, словно коробок,
спрятал дом внутри парнишку,
лайнер в небе, разрушен дом.

Взгляд остановился в сердце сном,
маята душою бродит,
мысли ясны, отделили боль,
жизнь взлетает высотою.