Да здравствует поэзия!!!

Мария Александровна Вдовина
ЭЙ,народ,это же беспредел!
Есть вопрос,и немного он мучит:
Это ж как,кто бабла не жалел,
Тот признанье и славу получит???
Ну а если предложенный взнос-
Небольшой,но удар по карману?
Вот такой вот дурацкий вопрос
И вот так вот изложенный странно.
Понимаю,не сахарна жизнь,
Не сладка,как того мы желаем.
Друг-поэт,ты вот мне подскажи,
По каким мы канонам читаем?
По каким мы оценки даём?-
Где-то две незатейливых строчки,-
А рецензий,ну просто объём-
На "ВОЙНУ" и на "МИР",это точно!
А другой,рукотворный шедевр-
Незаслуженно тих,незамечен.
Непонятен мне мир ваших мер...

Мир поэзии ярок и вечен!
___________________________________

Да здравствует ПОЭЗИЯ!!!