невинное дитя

Петр Свешников
Плацента радости баюкает дитя
Зачатое неведомым героем
Зачатое в грехе, но я спокоен
Улыбка мамы в отражении иконы
Оно невинно, милое дитя

Сад-ясли, первая любовь и школа
Растёт дитя и надрывает разум
Пытаясь выложить из недосказок паззл
И не сломать невысказанность во фразе
Оно невинно, милое дитя

Работа, дом, любовница, заботы
Рутина будней, мелочи, причины
Могила мамы, ранняя кончина
Но ты всё стерпишь, ты давно мужчина
Ведь ты невинно, милое дитя


Петля. Рывок! Попытка….. невозможно!
Идти. Вперёд. Не исказив природу
Не слыша песни, ты услышал коду
Служа мечте, ты убивал свободу…
Итогом росчерк слёз по небосводу
ТЫ ПРОКЛЯТО, НЕВИННОЕ ДИТЯ!