Пора идти к психологу

Элина Титова
Башка трещит.
Пора идти к психологу.
Психологи тоже очень странный народ
Избавив себя от душевного голода,
Устроят в башке моей переворот.

Так что ж это такое?
Запутавшись мозговыми тканями
Мысли ползут из сопливых ноздрей
Полные нецензурными бранями,
Превращаясь в клоаку речей.

И где ж друзья?
Где мое сборище чудаков,
Может быть, кто и отыщется?
Нет, не найдешь ты теперь простаков,
Вокруг равнодушных – тысяча.