А знаешь...

Алена Серебрякова
А знаешь, ничего не изменилось...
Я, как и раньше, сплю, дышу, живу
И печь торты так и не научилась -
Всё так же к чаю подаю халву...

А знаешь, жизнь моя не стала хуже...
Всё, как и прежде, день сменяет ночь
И солнце пляшет твист в осенних лужах
И марши смело барабанит дождь.

Всё как всегда – работа... дом... заботы...
Горячий кофе... звезды... фонари...
Вот только, знаешь, каждый вечер что-то
Теперь без устали щемит внутри...






Огромное СПАСИБО автору плэйкаста!