Простое счастье

Светлана Николаевна Жилинская
Я мир хочу перевернуть.
Не весь, а свой и только чуть.
Пока желанье зреет в мыслях
Пойду стирать, готовить, чистить.
Потом работы кутерьма
Накроет, как воды волна.
Потом опять проблемы сына.
Потом статьям отдам все силы,
Обзорам разных новостей,
Готовке для своих гостей.
Потом стихи прорвутся вдруг,
Наполнив чувствами досуг.
Рассказа тема вдруг созрела...
Ну и т.д.
И нет мне дела,
Что я хочу переворот.
Куда? Зачем? Наоборот.
Я сохраню все, что имею.
Приобрету, на что созрею.
И постараюсь развиваться,
Чтоб больше мне могло достаться
Всего, что хочется душе,
О чем помыслю вообще...
И помолюсь я о покое,
Что мне дарован сам собою.
2008г