Разорванная нить

Мария Волетти
Поезд с шумом улетает,
Разрывая нашу нить.
Сердце от разлуки тает.
Под колесами шумит
Звонкого железа лента.
Сердце вторит в унисон,
Вспоминая те моменты,
Так похожие на сон.