Сыну

Зося Александрова
Я помню тот день, этот мой первый раз,
Когда замер весь мир за оконною рамой.
Роддом и врачи. И тогда в этот час
Я тебе, мой малыш, стала Мамой.
Нам счастья и слез с Неба Богом обещано:
Я слышу твой крик, я беру тебя в руки...
Мадонна с младенцем.Я - мама!Я - Женщина!
И смысл жизни весь - в твоем сердечном стуке.
...И вот не успеваю оглянуться:
Как быстро ты взрослеешь! - не догнать.
Но памяти хочу я улыбнуться,
Хоть то что было - лишь осталось вспоминать.
А ты по-прежнему хитер и непослушен,
Но с добрым сердцем и Счастливою Судьбой.
Самостоятелен, умён и... очень нужен.
Мой мальчик, я как мать, горжусь тобой!
Тебе желаю я любви, дорог пологих,
Достичь своих высот и не упасть!
Я знаю, ты один из тех немногих,
Кто не сдаётся злу и горестям во власть.
... И смысл жизни весь - в твоем сердечном стуке;
И ты поймёшь меня настолько лишь тогда,
Когда со мною рядом будут внуки.
И все мы будем счастливы! Всегда!