Слёзы

Счастливая Звездочка
Я вновь заплачу о тебе
Не хочется ненужных слов
И то, что вырвется извне
Быть может – это лишь любовь.
Любовь – когда минуты длятся век
Любовь – когда все время ждешь
Любовь – мне нужен человек
Любовь – а вдруг ты все-таки придешь.
Я буду плакать и кричать
Хочу в слезах я душу утопить
И на кусочки сердце разорвать
Отныне вечно повторять себе: «Смирись!»
Октябрь 2008