Любовь

Счастливая Звездочка
Пусть говорят, - «Любовь жестока!»
Они не знают ничего о ней
Считают им не избежать порока
А в мире чувства нет сильней
С любимыми одна морока
Но с нею сердца стук быстрей
Сказать, она прекрасна – солгать
И только сон. Осталось лишь мечтать
Вчера он клялся в верности. Она его любила.
Он обманул. Она простила.
А может быть мечты жестоки
Они для нас всегда обман
Запросы их всегда высоки
Они вгоняют нас в дурман!
       Декабрь 2004