Не моя любовь

Счастливая Звездочка
Мне холодно в постели с тобой
И одиноко по жизни одной
И страшно упасть с высоты
Ведь радость и счастье мое больше не ты!
И холодно, и одиноко, и страшно
И всё, потому что мне больно
Запомнишь меня ты такую
А любишь как прежде другую!
Октябрь 2008