прости, но я...

Данна Курбэ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Сердце теплится,
сердце звонкое___не смолкается...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Пальцы крестятся,
ведь любя ___не отрекаются

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
В каждой клеточке,
пульсом-точечкой, ты живешь
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Перемелется?
память выжжена.. __И её берёшь?

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Ты пойми, Родной,
так написано ___на руках моих ...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Что же мне одной
За Тебя никак ___не устать молить...

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Видишь вон рука,
что протянута ___навсегда к Тебе?
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Но она легка -
Не берешь её, ___я опять на дне...

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! –
Повторяется
с вдохом-выдохом – потому жива
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Не утихнет всё...
не специально я __(так!) люблю Тебя