Солнечный подоконник

Евгений Мотурнак
Озаботился чистой небылью
Подоконник застенчиво солнечный,
Наконец-то погода не с неба льет
В ослепительной ласке неполночи.
И теплом отоварены прелести,
Что давно по нему соскучились,
Ждали долго... оскалив челюсти,
Да в улыбке... Ну все, отмучились.