Облако из шариков воздушных...

Светлая Эстер
Облако из шариков воздушных
Ярким, легким и желанным сном
Пролетит средь улиц душных
Освещая будни волшебством.
Пусть подарят радость ожидания,
Чудо за собою приведут.
Сбудуться, поверь, твои желания.
Чувства светлые салютом расцветут.