Рассуждения

Счастливая Звездочка
От страха не умеем жить
От неуверенности жизнь теряем
От низости своей забываем любить
В итоге, счастье от нас убегает.
Нам дружба кажется бессмысленно пустой
Как должное мы принимаем солидарность
Нам легче всех окутать гневною волной
И показать всем нашу раздраженность
Мы черной душой завидуем и ненавидим
И не находим отваги устоять против подлости
Когда же, наконец, решимся бросить вызов эгоизму и обидам?
Когда научимся сочувствовать,
прощать и принимать все жизненные радости?
24.07.05