Она пела ему песни

Любовь Нернфидж
Она пела ему песни,
Она готовила ему ужин,

Она была с ним вместе,
Когда он никому был не нужен,

Она дарила ему цветы,
Она рожала ему детей,

Она первой перешла на ты...

А он всё это время спал!



27-Окт-2008