Прости

Майечка 2
Привет,ну как ты там?
Ушел ты так внезапно
И тебя не вернешь...
От мыслей этих побежала дрожь.
Я знаю и понимаю
Что больше никогда ты не позвонишь
И не скинешь дурацкое смс.
Я все это знаю и понимаю
Но удалить твой номер не поднимается рука!
Ты был красив,умен
И жизнь любил.
И вот тебя нестало
И ты ушел...
Тебя забрали...
Прости,была я не права!
Ты был со мной,все для меня...
А я не ценила...
Прости,пожалуйсто
Пойми...
Ведь только сейчас поняла
Что никого так не любила...