Всегда мало

Светлана Пугач
Привет! Я заглянул с утра,
Узнать, как ты, и всё ль в порядке...
И пожелать тебе добра.
Твой стих переписал в тетрадку.

Привет! Я долго не могу,
А так хотелось тебя видеть!
Опять целую на бегу,
Я не хочу тебя обидеть...

Привет! Ну вот я и с тобой!
Но гаснут буквы...опоздала...
Экран ответил пустотой,
Тебе я столько не сказала!

Скажу, как тронул новый стих,
Я до утра ответ писала,
Что вечер был уныл и тих,
И как же сильно я скучала!

Я знаю, у тебя дела,
И у меня их целый ворох.
Но я тебя всегда ждала,
И ты мне бесконечно дорог...

Но вот и снова вместе мы,
И очень радуемся встрече,
А каждый час...как просто миг...
Так быстро пролетает вечер!

Пока! Закончен разговор,
Я выключаю "комп" устало,
Но я с тобою до сих пор...
Тебя...мне постоянно мало.