Я замечу, что осенью тоже бывает светло

Ирландия О Азис
Ответ на "Я не буду о грустном..."
Пульсирующий Рыжий Голливуд.
http://www.stihi.ru/2008/10/26/1622




Не хотела о грустном? Но стих получился о нем.
Понимаю, так важно метанья души успокоить.
И на лирику жизнь как погоду сегодня настроить.
Чтоб суметь не растечься холодным осенним дождем.

Не учитывать дни цвета серости как «невезло»,
Слушать соло ветров, грея мысли узорчатым пледом.
Хоть язык этой песни пока что еще нам неведом,
Я замечу, что осенью тоже бывает светло.

Пусть в июль дважды нам не войти, это грезиться сном.
Перед страстным желанием жить отступает и вечность.
И зима в серебристом наряде своем подвенечном
Сменит этот слегка надоевший осенний синдром.