Прости

Пухнаста
Вырвать бы сердце и упасть...
ПРОСТИ, я не умею жить,
Я разучилась спать...

И вникуда летят года.
Боль накрывает...
в висках стучится тишина.

Наверно Время лечит, но увы не меня..
И этой ночью иду опять
по городу одна

Дождем течет холодная слеза,
я только Тень,
ПРОСТИ МЕНЯ...