Несколько слов о неизбежном...

Коридвэн
Неизбежная бессонница любви
Наслажденьем плоти обольщала...
Хоть молись на сон, хоть забытье зови,
Но удача от усилий отощала...

Мышц натужный гул и недовольство
Костяных конструкция на крови
Проклинают жалкое устройство
Таинства разбуженных молитв.