Осеннее настроение...

Медведев Алексей
Осенний денёк, солнце пригрело,
Облачко белое, вдаль пролетело,
С ним улетает наша любовь,
Может, вернётся к нам она вновь?

…Весною, опять будут петь соловьи,
Закружит сознанье дурманом любви,
Забьётся сильнее крови поток,
Чувствам найдётся в душе уголок…

Сейчас, утомлённо в окно я смотрю,
Голые ветки, стучат по стеклу,
Свинцовое небо, не видно зарю,
Осень не нарушит в сердце тишину?