Говорил, в ином рожденье...

Александр Долин
Говорил, в ином рожденье
Вечно будем вместе,
А теперь и глаз не кажешь
К будущей невесте!
Ох, моя была бы воля,
Будь уверен, милый,
Я б тебя к себе гвоздями
Накрепко прибила!