Вино в трактире

Александр Долин
Доброе вино – в трактире,
Чай, конечно, в чайной,
А в Кицудзи – дзёро плачет
У реки Печальной.
Ты не плачь, не убивайся,
Милый твой вернется.
В пятую луну вернется –
Шестой не дождется!