Грохочет музыка...

Татьяна К-Г
Грохочет "музыка"
В обычном городском панельном доме.
Мы - вроде узника,
Мы – дома, словно на аэродроме,
Грохочет - день-деньской,
Трясётся всё, вибрирует в квартире…
О жизни, нам, людской
И не мечтать в чумном и бестолковом мире…