Моя осень

Дроздова Марина
Холодная, хмурая осень просит меня быть сильней…
Не задавать вопросов, терпеть и быть только твоей…
Тихо дышать этим воздухом,
Пропитанным ложью и фальшью…
Молчать, не перечить событиям
И вопреки жить дальше…
Навстречу всему непонятному
Невольно глаза прикрыть…
Мысли все эти невнятные
Выбросить, искоренить…
Держать эту осень за руку,
Позволить себя обнять…
Из чувств извлечь эту панику
И просто тебя подождать…

20.10.2008 год