Радуйся, весна пришла, сияй

Элероне
       Какая прелесть это же весна!
       Кудри распустила, вся горя
       В солнышке все краски собрала
       Закружилась, каплями звеня.

       С солнышком под ручку на лужок
       Повстречался милый там дружок
       Разноликий простор неба голубой
       Любовался красавицей весной.

       Маки расцветают тут и там
       Все подобно шелковым коврам
       И сережки на березовых листах
       Тихо щепчутся»Понравилась ли вам»

       Радуйся весна пришла ,сияй
       Воздух свежий, это же твой край
       Все купается в солнечных лучах
       Зелень стелется в бархатных тонах.

       Зацвело, повеяло запахом лесным
       В красоте забрежжил, цвета яблонь дым
       Весна красавица не стала горевать
       Стала с любовью природу наряжать.