Посвящение друзьям

Фрида Полак
      Участницам вокального ансамбля "Кантилена" 
      г.Новороссийска

      Муз. Валерия Винницкого
      (есть ноты)

1.
Я сегодня хочу посвятить песню эту
Вам, девчонки родные, что сердцу близки.
Разбросала судьба нас по белому свету,
Как в весеннем саду по траве лепестки.

Говорят, что с годами теряется дружба,
Что подруга и верность – надуманный бред.
Но доказывать нам ничего и не нужно:
Вас верней и надёжней никого в мире нет!

ПРИПЕВ:
        Дорогие мои, в гости всех приглашаю!
        Испеку, как всегда, «Королевский пирог».
        За широким столом да за дружеским чаем
        Груз забот и годов отошлём за порог.

2.
Десять лет позади, велики расстоянья,
Но ко мне долетают ваши думы и смех.
На морском берегу мы назначим свиданье
С молодыми годами, связавшими всех.

За беседой припомним, о чём нам мечталось,
К сожаленью, не всё, как хотели, сбылось.
Но нетленно тепло, то, что в душах осталось,
И живут наши песни передрягам назло!

ПРИПЕВ. Инструментальный проигрыш.

3.
Я прошу у судьбы только самую малость:
Лишь здоровья семье да удачи чуток,
Чтоб ещё для друзей в сердце место осталось,
Верю, есть и у вас для меня уголок!