Автостих

Николай Антипов
Вот передо мной пустой квадрат окна для ответа.
Он отправится через несколько минут в тему.
Но сейчас в этом окне только эти три строки...
Четвёртая строка идёт заполняясь сама собой
Текст виден пальцам, печатающим его.
А что ещё они напишут, кроме:
Я люблю тебя. Я очень долго буду любить тебя.
Кто это пишет во мне? Это Ты.