Пофигистам!

Эльсиона
Забей на всё! Вот лозунг пофигиста.
Забей на всё! Пусть рухнет потолок.
И на тебя забьют -вот брызнут искры,
Когда по шляпке стукнет молоток.

А что не пофиг нам на этом свете?
А что мы любим слушать и кого?
А если всем на свете будет пофиг,
Никак, нигде, ништяк и ничего?

Забей на всё! - нам говорят-
Живи красиво!
Забей на всё! Гуляй и веселись!
Но не рыдай, когда неторопливо
Тебя прихлопнет крышкой
Эта жизнь!

Н. сент.2008г.