Неразбериха

Никита Клунько
Со всех сторон поналетели,
Проблемы накопились в раз!
Крики и вопли засвистели,
Они продлились целый час.
Весь день прошел как на иголках,
В неразберихе, суете.
Будто пропал товар на полках.
Он растворился в пустоте.
И все то время, что скитался,
Прошло как один длинный век.
Каждый, раз в жизни ошибался,
Ведь он такой же человек!
Без суеты и напряженья,
 Не может обойтись никто.
Нет перепадов в настроенье.
Если все будет хорошо.