Берёзы в снегу

Серёга Осень
Берёзы в снегу. Ах, берёзы в снегу.
В заснеженной грусти, мне с Вами спокойно.
Лишь ветр поцелует Вам ветвь на бегу.
Да, зимний мороз приобнимет невольно.

Берёзы в снегу, словно сопок туман,
Я кланяюсь Вам, хоть в душе и безбожник.
Вы русской души песне-звучный орган.
Невесты, красавицы - белый кокошник

И замерло всё, будто здесь никогда,
Не спустится время весны изменений.
И будете, нежится в дрёме года.
Под снегом зимы и волшебных мгновений.

Берёзы в снегу. Ах, берёзы в снегу...