AL - Anomality love and alco lounge, message 1

Бонхол
Через вены и рваные мили
Кто-то нож мне в сердце - "Мразь!"
Всё по-честному, отомстили,
Чтоб любовь, как вино, разлилась.

Не иссякла, не стала слабее -
Разродилась осенней листвой.
Я один из них - тот, что желтее.
Подгоревший, упавший. Твой?