AL - Anomality love and alco lounge, message 2

Бонхол
Стены - шаткая вещь, иллюзорная,
Хоть и не сразу бьётся кирпич.
Не держи себя там, дверь покорная
Донесёт мой стихающий спич.

Ты печальна - моё наказание,
Ты грустна - и внутри меня плач.
Он приходит без опозданий -
Безликий бездушный палач.

Положив изголовье на плаху,
Занесёт над лицом гильотину.
"Нет прощенья! Убить его на **й!"
Я сильнее люблю только Рину.

Моим словом мечты возродятся,
Будет ночь так легка и красива.
Не хотел обижать, лишь стараться,
Чтобы рада была и счастлива.