AL - Anomality love and alco lounge, message 3 pf

Бонхол
Неправильно или неверно -
Ты не хочешь быть в этой темнице.
Ты же знаешь - приду только первым,
Чтобы дать освободиться.

Ты была, ты есть и ты будешь -
Независимо от времён года.
Может, сразу меня и осудишь -
Я пришёл, не сдаюсь. Я люблю.