AL - Anomality love and alco lounge, message 443

Бонхол
А к вечеру тучи сгущаются,
Забив пеленой равнодушия
Любого, кто повстречается -
Плохого или хорошего.

Висят неподвижные тени
Над мостовой и домами.
Расставляя подножки. В колени
Чтобы кланялись, были рабами.

Моё солнце уходит на запад.
Моё? Или так показалось?
Листья с деревьев капают,
Октябрю слишком мало осталось.

А я рвучь в эту даль поднебесную
И навстречу хлещут дожди.
Непонятная боль, страсть нелестная.
Don't go on